Brot backen
Seit September 2019 hege und pflege ich einen kleinen Sauerteig. Beinahe jedes Wochenende probiere ich mich im Brot backen. Das macht Spass. Bisher waren es eigentlich fast immer Roggenmischbrote, mehr oder minder viel Vollkorn.
Seit September 2019 hege und pflege ich einen kleinen Sauerteig. Beinahe jedes Wochenende probiere ich mich im Brot backen. Das macht Spass. Bisher waren es eigentlich fast immer Roggenmischbrote, mehr oder minder viel Vollkorn.
Technologie - Computer, Software, Internet - und Biologie - Zoologie, Ökologie - haben beide Spuren in meinem Leben hinterlassen. Meine Dissertation habe ich zum Thema Fledermaus-Ökologie gemacht und ein technologie-orientiertes Unternehmen gegründet. In meiner Freizeit bin ich gerne in der Natur und freue mich aufs Fotografieren. Abends dann ein leckeres Bierchen. Mit Guido Gerding habe ich dann auch einmal ein Buch geschrieben - im Herbst 2018 kommt der Nachfolger.
ich bin per mail unter
vrunkel kringel-a me.com
zu erreichen. Mein CV zeigt mehr über mich. Danke für den Besuch - volker